预定热线

0871-63166631

2013泰国签证办理指南

签证办理指南云游旅行网2013-03-06
[导读]要去泰国的话,我们要申办签证,签证办理好了才能入境,因为各国为了维护自己国家的安全和利用都采取了相应的措施,就是外界人要入境的时候,要持有签证,那么如何办理签证呢?要出国的话,就必须先了解办理签证的流程,以下就为大家介绍有关泰国签证办理的流程,希望对你申办出国签证有所帮助。

    泰国签证基本材料:要办理泰国签证,你需要提供护照、照片、身份证复印件和泰国签证表格,护照可以在公安局办理,表格是使馆提供的的,填写真实的信息就可以了。

    泰国签证材料使用说明:签证办理不仅仅要提供护照、照片、身份证复印件和申请表格,还需根据各个签证类型决定应当提供的签证材料清单,下面介绍泰国签证各个签证类型的材料清单:

  泰国旅游签证办理需要提供以下的材料到使馆去申请签证:

  护照

  1.有效期在9个月以上的因私护照.

  2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

  3.持换发护照者,不需要提供旧护照。

  照片

  1.2寸白底彩色近照2张.

  2.照片尺寸要求35×45mm.

  3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

     签证申请表

    1、完整填写真实的材料。

 身份证:

    1、请用A4纸复印身份证正反两面

  泰国商务证办理需要提供以下的材料到使馆去申请签证:

  1、护照

  具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

  2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

  2、照片

  具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张

  2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

  3、签证申请表

  4、身份证

  具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面

  5、营业执照

  具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)

  2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  6、 单位派遣信

  具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)

  7、泰国邀请方提供的资料:

  1、由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限

  2、由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文)

  3、在邀请信上签名的是泰国人,其名字必须出现在公司的董事会名单中;

  4、在邀请信上签名的是外国人,附送他/她的工作许可证复印件;

  5、泰方公司今年注册文件复印件一套

  A.股东名单

  B.营业执照

  C.公司简介

  D.资产负债表和税单

  8、 机票订单(具体要求:1、提供确认过的往返机票和复印件,或机票定单)

标签:2013泰国旅游签证办理指南
打印

其他签证办理指南文章

消息

返回顶部